POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Audiotienda.co recopila de sus usuarios datos como el nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, etc, datos que son necesarios para tener el control de las acciones y/o transacciones que se realizan dentro del sitio web, tales como agendamiento de citas, entrega de productos, etc. Estos datos, ademas, nos permite conocer la fidelidad de los usuarios y, crear bases de datos con la que podemos hacer estrategias de mercadeo que cubran las necesidades los usuarios.

No venderemos ni compartiremos la información con terceros que no tengan relación con nuestra operación estricta del negocio. Como si es necesario hacerlo con los proveedores logísticos que llevan el producto al lugar del destino y las pasarelas de pagos que trabajan con las diferentes entidades financieras, todas ellas, empresas que también tienen controles muy estrictos del manejo de tu información personal.

Audiotienda.co no tiene acceso alguno a la información financiera de los usuarios, ya que toda transacción en el portal, es gestionada dentro de la pasarela de pagos que maneja encriptadamente la información.

Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad: Con esta suscripción autorizo, obrando por mi propia cuenta y nombre, en forma previa, expresa e informada, en mi calidad de usuario de los datos personales que comunico a audiotienda.co,  para que en los términos de la Ley 1581 de 2012 y la demás normatividad vigente en materia de Habeas Data, trate mis datos personales con las siguientes finalidades: (i) comunicar información publicitaria y de mercadeo, ofertas, listas de precios, campañas comerciales entre otra información relativa a los productos y servicios que comercializa; (ii) remitir cotizaciones solicitadas por el usuario y hacer seguimiento a la gestión comercial de las mismas; (iii) crear y enviar ofertas y promociones a la medida del usuario de acuerdo con sus necesidades; (iv) evaluar preferencias, experiencias sobre productos y hábitos de consumo, al igual que realizar análisis de datos para el apoyo a la actividad comercial de audiotienda.co; (v) realizar labores de fidelización de clientes; (vi) invitar a eventos, capacitaciones y otras actividades para fortalecer la relación con los compradores potenciales o efectivos de los productos; (vii) realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes y tendencias de mercado.

Los datos personales serán gestionados de forma segura. El tratamiento de los datos personales por parte de audiotienda.co se realizará dando cumplimiento a la Política de Privacidad y Protección de Datos personales, y a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012. Se presume que la información personal suministrada por el usuario es veraz. El titular de los datos personales tiene derecho a (i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos sobre información parcial, inexacta, incompleta, fraccionada o que induzca al error; (ii) Solicitar prueba de esta autorización; (iii) Ser informado(a) sobre el Tratamiento dado a sus datos; (iv) Presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones frente a la normatividad vigente en materia de protección de datos personales; (v) Revocar la autorización y solicitar la supresión de los datos suministrados en los términos de la Ley 1581 de 2012; (vi) Acceder gratuitamente a los datos objeto de Tratamiento.

CONTÁCTANOS

tienda fisica

TIENDA FÍSICA

Centro Comercial Bulevar Niza
Avenida carrera 58 # 127-59 Local S119
Bogotá D.C.

¿TE LLAMÁMOS?
audiotienda
Encuentranos en waze

Llega mucho más fácil.
Encuéntranos en Waze.

Newsletter


Suscríbete a nuestro newsletter y recibe toda la información necesaria para mejorar tu salud.

Compra seguro por PayU

Compra en linea

PARTNERS

connect americas
red de arboles
somos mercadolider
PayU te fia

Hablemos
1
¿Necesitas ayuda?
Hola,
¿Cómo puedo ayudarte?